Я вышел, отбросив сомненья

Сергей Ирза

Я вышел, отбросив сомненья,
Не вынесла душу душа…
Исчезло сначала влеченье,
А с ним, разговор не спеша.

Исчезли последние мысли,
А с ними, желанье понять…
Как гири секунды повисли,
И стрелки задвигались вспять.

И только лишь кофе спасало,
Своим недопитым теплом…
Я вышел… Любовь исчезала,
В толпе, за ближайшим углом!

01/10/2010


Рецензии
здорово, в добрый путь.

Ирина Веденина   09.10.2010 09:46     Заявить о нарушении