Крик души услышь, мой милый...

Крик души услышь,мой милый,
В сердце болью отдаёт,
Я зову в ночи, любимый,
Но кровать пуста, некто не ждёт.
Я хотела понять почему
Жизнь не сложилась у нас,
Я любовь отдавала тебе одному,
А в ответ измена не раз.
Не суди,говорят его, не суди,
Только как сердцу своему приказать?
Отпусти ты его,отпусти,
Где силы на это мне взять?
Господи,от любви меня освободи,
Из памяти любовь мою сотри,
Я, конечно, отпускаю тебя любя - уходи,
Пусть сердце рыдает,а ты только молчи.


Рецензии