Я знаю, тебе больно

Мой милый старый друг -
Светловолосый гений,
Есть правда и вокруг
Нее цепь заблуждений.

Живу я не дыша.
Стреляй, но только метко.
В тебе моя душа.
Я-птица,но я в клетке.

И руки мои обовьются вкруг
Того,кем сердце ныне дышит.
Я знаю, тебе больно, милый друг,
Но слёз твоих душа моя не слышит.


Рецензии