***

Своободной хочешь быть ты птицей
Без клетки скованных пространств
Быть беззаботною сеницей
Летать меж белых облаков
 
Не хочешь ты любовных связей
Что  жить так мешали до того
Ведь ты не хочешь тех эмоций
Что остались от него

Кто истоптал твою любовь,
Оставив только горстку пыли?
Кто яд добавил тебе в кровь?
Ведь эти чувства тоже были?

Теперь я слюшу страх в словах
Теперь я слышу сожаленье
Мелькнла боль в твоих глазах
Оставив муки впечетленье

Ну да. Конечно. Я был прав
И мне не нужно оправданий
Такой уж мой жуткий нрав
Узнать о тайнах сокровенных

Ты можешь обо мне  забить
И номер в «Черный список»
В подушку тихо слезы лить
Но быть веселой средь подружек.


Рецензии