Туда

Вперед с тобой, только с тобою,
Прильну и поцелуями укрою.
Я за спиной, я по твоим пятам.
Уйдем от всех туда. А там...

Там карусель стихий и света,
Там красок яркая планета.
И времени не виден счет.
Река любви туда течет.

Чудес невиданная скорость,
Сознания и духа бодрость.
Там вечно состояние весны,
И дивно изумительные сны.

Туда где нам никто не помешает,
Туда где ждет любовь большая,
Где воздух свежий – радуется грудь.
Возьмемся за руки и в путь!


Рецензии