Бабья осень

Заплела бабья осень
Паутину надежд,
Ноги заносит
В кабачок белых одежд.
Где белые стены ,
Где белые лица ,
Где можно до чертиков
В мертвУю упиться.
Заплела бабья осень
Паутину на сердце -
Голову сносит
От водочки с перцем .
А после простыни
С душной постели
Срываешь Ором
С дрожью по телу.
Заплела бабья осень
Паутину надежд...
...


Рецензии