Затяните ремни и поправьте эмблемы

Затяните ремни и поправьте эмблемы.
Государыня-Мать принимает парад.
Сапоги у курсантов сверкают от крема.
А потом все на бал в летний сад.

Аксельбанты, цветы, и флаги триколора.
И играет оркестр, все живы пока.
А Россия еще не познала позора.
Да Распутин играет с Семьей в дурака.

Строем плотным проходят кадеты.
Троекратно: - УРА!!! Да фуражки все к небу.
И на память летят на брустчаку монеты.
Попрошайки у церкви мечтают о хлебе.

Все кадеты на фронт попадкт батальоном.
По грязи все в атаку с окопов колоной.
И уже нету веры российской короне.
Да десятки убитых, и раненых стоны.

Невзирая на горе Россия живет.
Пусть разрытое чрево родимой земли.
Пусть метели, снега, толстый лед.
Пусть останутся живы родные мои!


Рецензии