Ангел - чёрное крыло

В царстве сонного покоя
Жизнь разбилась, как стекло.
Поманил меня с собою
Ангел – чёрное крыло…

Под пленительные чары
Закружилась голова,
Повелась на тары-бары
Про чужие острова.

Не оглохла, не ослепла,
Не ослабла я умом…
А на деле – кучка пепла,
Чувства в стиле «Эконом».

Шорох чёрно-белых крыльев,
Взор зелёно-золотой.
А по небу чёрной пылью
Разливался непокой…

                1.10. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мариночка! Браво!Нет слов! Очень понравилось! Привет, дорогая! Как дела? Как лето прошло? Обнимаю! Жанна.

Милость Божья   04.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.