Зенит - АЕК

Комментарии матча дикторами.

66-я минута:
 Наконец-то мяч ушёл за пределы поля.

69-я минута:
 -Гол забит, но судья не видит.
 -У них же есть радиосвязь?
 -Есть.
 -Что-то со связью. Не сработало.

78-я минута:( мяч выбит в аут)
 Милиционеры уже подошли и просят вернуть мяч.

79-я минута:
 Шёл на хет-трик в падении головой.

80-я минута:
 Зацепил его за ногу или может быть он сам зацепился?

81-я минута:
 У Зенита всё-таки есть несогласованность между защитником и вратарём.

82-я минута:
 В таких ситуациях бывает, что и не забивают пенальти.

84-я минута:
 Ну, уже совсем другой счёт! 4:1 это победа с крупным счётом, а 4:2 это уже кое-что.
 Потеряли бдительность.

85-я минута:
 Ему на перерез побежал боковой арбитр и они чуть не столкнулись.

88-я минута:
 Вот он вступил в игру. Заработал штрафной.

89-я минута:
 Бланко устремился по флангу.

91-я минута:
 Сам решил побежать. И убежал... от одного.

92-я минута:
 И эта победа тоже в копилку российского футбола.
 
 


Рецензии
И на суде в последнем слове объяснил,
За что я переписчика тогда избил:
"Он в синем шарфике пришёл ко мне с визитом,
Я ж "Спартака" фанат-претит мне цвет "Зенита"!"

Жульен Стебо   24.10.2010 10:17     Заявить о нарушении
В Москве переписчикам пришлось превратиться в перебежчиков.)

Елена Анелень   24.10.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.