Скромное посвящение одной из маил-агента

«Я отдаться готова любому,
Тела не жалея.
В статусе напишу с грустным смайлом,
что, мол, любимого рядом нет,
И набросятся стервятники с вопросами:
"как ты?".
Их имена не интересуют, а только фотография:
Кто мягкотелый, заметка – держитесь подальше...
Пустующий мир в душе никто не заметит
За маской улыбки...
А ваша радуга и бабочки мне до барабана...
Я спрошу: "кто ты вообще?!",
и ответ даст понять,
Какая передо мною сволочь...
Вы – мужики, козлы!
А я принцесса!
Все умрут скоро, а я останусь!
Если вы – поэт, и раскидываетесь стихами,
То я для вас, увы, не по зубам, пацанчик...
Считаешь себя творцом, ух, да не смеши народ!
Тебе неведома настоящая работа,
и ждёт лишь позор...
Ладно, пойду спать, а то рано вставать.
Нас, приземлённых, вряд ли "гениям" понять...».


Рецензии
во всём этом произведении описана одна из самых гнилых черт человеческих характеров - высокомерие, большего и не скажешь!!!

Сергей Вогнерубов   02.10.2010 17:04     Заявить о нарушении