Поговори со мной, прошу...

                Дмитрию Горосу
                с теплом

Поговори со мной, прошу
О сне забытом, о футболе,
О первой женщине, о школе
О том, что я не напишу...

Поговори, - тяну минуты,
Как задержать тебя не знаю, -
Я этой ночью сны читаю
И чувствую, дышу как будто!

Мне окна уже утро прочат -
Ведь утро мудренее ночи.
Я буду мудрой, если хочешь,
А хочешь, буду слушать молча

Твой голос. Пусть тебя нет рядом,
Пусть просто ветер эхо носит -
Душа и мается и просит
По-го-во-ри со мною...
надо...


Рецензии
Очень грустно от прочитанных строк...и одиноко.

Лилия Кассара   29.05.2012 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.