07. Три корочки

ТРИ КОРОЧКИ
(конкурс)

Люблю театр и кино,
Сухарики «Три корочки»,
Люблю «Лосинку» я давно,
«А качество в Пятёрочке»

     У нас сейчас в «Лосинке»
     Есть всё на нашем рынке,
     От мяса до иголочки,
     «А качество в Пятёрочке»

     ***


Рецензии