осень

бьет осень по темени больно
и слепит кудрей краса
и тычусь я в рыжий локон
пытаясь найти уста

пытаюсь запомнить запах
пытаюсь сравнить с тобой
огнем полыхают кудри
дурманя степной лебедой

ах милая эта улыбка
тебя б за нее полюбил
но губы любимой слаще
пьянят будто бы перепил

бьет осень ревниво-жалит
пронзая глаза холодком
и кровь мою бесит как в ма
е
и колет пером под ребро

я знаю не будет иначе
и вворохе желтой листвы
однажды тебя потеряю
и будем не вместе мы

появится серенький дождик
слепым несмышленным щенком
оближет асфальты и окна
и я под его языком


Рецензии
Это мне понравилось, про щенка особенно)!!!

Ольга Рифма   31.10.2010 19:33     Заявить о нарушении
спосибо удачи оля и ..

Артем Колпащиков   01.11.2010 18:53   Заявить о нарушении