Опьянённая морем слов, Видно, хобби моё такое

Вот, что значит мир поэта - лучик солнечного света.
         Наталья Лимонова

Конечно же лучик! Наташенька! Ты же знаешь, у меня к поэзии особое философское отношение, люблю красивую мудрую строку, но сегодня настроение, прямо скажем,  нецензурное, вот смотри какой экспромт получился:

Опьянённая морем слов,
(Видно, хобби моё такое),
Наглоталась опять стихов,
И не выйду никак из "запоя".

Вдохновляясь, пьянею вновь,
(Я привыкшая к ритуалу),
Всё так просто: любовь – морковь,
(Как же здорово я срифмовала!)

Может в карты сыграю с судьбой,
Или съем пирожок с капустой,
И опять с головой в запой,
Называя всё это искусством.

Снова осень, депрессия, но...
Ещё будут созревшие вишни,
Я беру вновь и вновь перо,
Я с тобой, моё хобби, слышишь!


Рецензии