08. Полно икорочки

ПОЛНО ИКОРОЧКИ
  (конкурс)

Я дивчина гарная
И мечтаю мОвочки…
Яка же жизнь шикарная,
«А качество в Пятёрочке»

Я веду с собою друга,
Говоря, вот цэ обслуга,
Везде полнО икорочки,
«А качество в Пятёрочке»

Приглашу туда я друга,
Покажу яка обслуга…
Везде полнО икорочки,
«А качество в Пятёрочке»

***


Рецензии