Догонять и ждать

Догонять и ждать
Хуже дел не найти
Один раз прозевал
Навсегда упустил

Где-то был я не прав
Может чуть не  дожил
Вот упала звезда
А поймать нету сил

Эх,догнать бы сейчас
Да дожить бы теперь
На висках седина
Назад захлопнули дверь

Мне б чуть-чуть подождать
Только времени нет
Ах как друг мой был прав!
Поздно стало теперь

В вечной гонке живу
На бегу уставая
Нынче ждать не могу
Нынче жизнь такая

Чуть решил отдохнуть
Сразу выкинут за борт
Сразу суки сожрут
И костей не оставят
             17.09.10.


Рецензии