23 февраля

Февраль, 23 число, праздник мужиков.
Девушкам и женщинам сегодня скажем- off!
Я их на 8 Марта поздравлять готов.
Да ладно, шучу я, а то получу я,
Такая будет буря, лучше промолчу я.

Военкомат, лет восемнадцати призывники.
Армия, мотаем портянки.
Кирзовые сапоги на обе ноги.
Портупея, камуфляж,
Армия не есть пляж!

Казарма, на плацу строевая.
Тревога, не дай Бог боевая
Солдат поднимает. Прощаемся с девчонками,
Мамами, сестрёнками.
Ну-ка, не плачьте, уберите слёзы с лица,
Провожая молодого бойца.

До свидания, родные пенаты.
Здравствуй, порог военкомата.
Перезарядим автоматы
За родину Россию.
Охраняем, чтоб жили не боясь, красиво.

Забудьте про пиво и сигареты.
Пацаны, не надо, вредно это.
Сколько про это песен сложено, спето.

Представь сам- лежишь пьяный на границе.
А кто охранять будет, звери и птицы?
Надо же к лучшему стремиться.

Теперь далеко от дома,
Где всё до боли знакомо.
Принимай решения сам,
Здесь нет ни пап, ни мам.

Мужики, обязанность наша Родину защищать.
На границе стоять, глаз не смыкать.
На самолётах, вертолётах летать,
С танков стрелять… Короче, врагов истреблять.
Победы троекратное « Ура» прокричать.


Рецензии