Красота вокруг какая!

Красота вокруг какая!
Жёлто-красная листва -
Краски лета разбавляя -
Вновь напомнила -
Пришла -
Осень!
Осень золотая!
И не стоит отрицать -
Красота вокруг какая!
Это нужно подмечать!


Рецензии