Загадка про любовь

В пыли однообразных дней,
Под покрывалом бытовых проблем,
Мы перестали вспоминать о ней-
О той что так нужна была нам всем!
 Она везде, все её имя произносят -
 и вот: оно - уже почти пустое слово...
 Все её ждут, все её в гости просят.
 Но забывают слишком быстро снова..
Она одна, но только для двоих!
И чем она сильней - они глупей.
И без неё не станет трое их
А с этим третьим жить намного веселей)))


Рецензии