Чуть-чуть

ЧУТЬ-ЧУТЬ
(конкурс)

Бьют цены по народу,

Как из ружья, двустволочки,

Люблю добро, свободу,

«А качество в Пятёрочке»
………
   
     Всё будет ведь когда-нибудь

     В домах, на каждой полочке,

     Всего, всего, хоть по чуть-чуть,

     «А качество в Пятёрочке»

     ***


Рецензии