Новосибирск

Низкое небо, серые камни,
В изгибах реки природы художество
Ты никогда не станешь родным мне
Только умножишь мое одиночество

В старые истины можно не верить
Но горе тому, кто мудрость забудет
Дом - не то место, где мы проживаем
Дом - это там, где близкие люди...


Рецензии