ночь и ритмы сердца

Спокойной ночь , спи спокойно,
Не думая о тяжкой судьбе,
Ведь завтра рано вставать ,
И заново все начинать.

Город погружается в дрему ,
Акутовая мир теплым одеялом,
Так хочется лечь и заснуть,
Зарывшись носом в подушку.

Так холодно и грустно
Ведь тебя рядом нет,
И некому сказать спокойной ночь,
Спи спокойно,видя разноцветные сны.

Ночь затуманит рассудок,
Погрязший в скучной работе,
Разум забудет напомнить,
Что где то в дали есть прекрасная ты.

Лунная дорожка , осветит тропу ведущую домой,
А сердце все так же стучит ,
Не попадая в такт,
Из-за того что тебя рядом нет.

Я продолжаю любить ночь,
За её красоту но она блекнет без тебя,
Как свет фонаря ,
В призме солнечных лучей.

Уют этой ночи,
Нарушит новый рассвет
Затопив мир новыми красками дня,
Стирающими тьму с души.


Рецензии