Ять

Объ-ять-ие -
Любовный треугольник,
Но не в традиционном смысле, нет!
Объ ять ие
мечтает не любовник,
А каждый, в ком мерцает звездный свет.

Остановить мгновение полета
И для себя, но больше для кого-то.


Рецензии