Ах ты - моя колея

Может потом когда то...
Как бы хотела я...
Ах, узелок треклятый
Ах ты - моя колея.

Я ведь сама... Боже,
Ах ну зачем же я...
В путь с сухарей сумкой,
А на груди - змея.

Я же сама, право
Глупо как! Я сама
В путь по дороге этой
Вышла...
 и вот...
      зима...


Рецензии