Что значит жить

 ветви  деревьев тянутся к небу
желая коснутся богов
но  ,упераются в  плотную стену
серых больших облаков
тучи ,сильней, ряды свои сдвинув
взорвались грозой и дождем
в низу, великаны, руки раскинув
стоят, под небесным огнем.
от молнии вспышек, давно уж ослепнув
думают только о том
как прикоснутся, от ветра оглохнув
к солнцу ,забыв  обо всем.
 Не выживут все, в огне этом сгинув
холодным и пасмурным днем
но,верх , к небесам , не прогнут свою спину
растут ,в этом мире моем.
Время  пройдет  и изменит картину
уйдем мы в страну вечных снов
 а ветви  все также тянутся к небу
желая коснутся богов


Рецензии