Нет, ты меня еще не отпустил

Нет, ты меня еще не отпустил…
Вот, гадость…
Я то думала – свобода!
Но сколько же потребовалось сил,
Чтоб провернуть…
Свалить…
Не ждать у входа.

Не лодырничать…
Не пойти вразнос.
Не распуститься…
В общем,
не
и только…
А ты скулил, как расхитрющий пес,
Вернись!!!…
Куда!!!!?…
Во артистизма сколько!

Еще вчера, казалось, не нужна.
Страдалец…
Отпусти уже всех бывших.
Нет, я в тебя совсем не влюблена.
Послушай всех Америку открывших…

Что напоют те пьяные друзья?
Ох, мальчик, держишь ты удар прекрасно.
Но не с тобой уже сегодня я.
А значит убежала не напрасно.


Рецензии