Огни

Огни. Словно сотни глаз, не уснувших душ.
Мне искренне жаль, этой ночью их много.
Завеса штор прикрывает зрачки, отрывая от звезд.
                Они одиноки.

Этот мир нереален, смотри,
Нас бесконечное число точек,
Которые так редко сталкиваются.
Мы, как звезды, недолговечны.
Мы – огни.


Рецензии