Магический знак Сила Любви

Сила любви в магическом знаке,
Двуглавая птица силу несет.
Знак, что на бумаге иль флаге,
Пусть явью в жизни моей оживет.

Вот тело птицы в форме сердечка-
Это сила, чтобы сильно любить,
Значок и три в нем ярких цветочка,
Чувство веры в делах укрепит.

В двойном сердце парность имеется,
А в волнистой рамке скольжение,
По жизни волнам разумеется,
То духовных волн отражение.

Веером хвост защитой пусть будет.
Щитом от различных преград и бед.
А крылья к подвигу дух разбудят,
И только на божий летят лишь Свет.

Купайтесь в любви океане!
Всем вам ворота любви  открыты.
Новая Эра Любви настанет.
Омега и альфа друг с другом свиты!

Ссылка на источник http://www.magicwish.ru/forum/34-185-7


Рецензии
Стремительно и воодушевленно,примерила на себя крылья птицы-красота!Понравилось стихо.С теплом

Галина Гродюк   02.10.2010 10:52     Заявить о нарушении
Молодец!! Не растерялась! Силу увеличила..своим воображением!!!

Свет Ля Чок   03.10.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.