Забей ты кол на эти разговоры!

Забей ты кол на эти разговоры!
Какой дурак поверит, что сейчас
Карман ревёт.В нём побывали воры,
Тайком забрав наличность всю от нас.

И этот факт при всём честном народе
Свершился, как в семнадцатом - Октябрь!
Я трезвым был.
             И не шатался,вроде...
...Оставил бы пяток рублей хотя б!
30.09.10г.


Рецензии