Что-то грустно стало... осень за окном...

Что-то грустно стало...осень за окном...
Землю укрывает золотым листом...
Шепчутся тихонько, шелестят кусты,
На березе ветки свисли и... пусты...

Как-то одиноко... слышишь, листопад?
Чистят свой сороки будничный наряд.
Воробьи ватагой, банду сколотив,
Дерут корку хлеба - прям как детектив!

За окошком осень...вечер...тишина.
Мысли навивает грустная страна.
Завтра как обычно выборы пройдут,
Жители лениво к урнам "поплывут".

Пестрые афиши благо всем сулят,
Смело голосуйте за своих ребят!
Манною небесною Латвию покрыть,
Партии грозятся...а доход... зарыть...

Осень мне напомнила кризиса сюжет,
Хочется нам многого, а финансов нет...
Пусть не очень радостно, грусти бродит тень,
С верой и надеждою брось свой бюллетень!

01.10.2010    18.51


Рецензии
Грустная осенняя пора, а выборы этой грусти только добавили. Ничего, как-нибудь прорвёмся. Не впервой же.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   05.10.2010 14:17     Заявить о нарушении
Конечно прорвемся!!!))) Искренне благодарен!
С уважением, Александр.

Александр Семов   05.10.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.