Песни Осени

Ветер играет Осени песни на опадающих листьях..

Солнце разбрызгало на них свои последние яркие краски..

И Дождь устало стучит в свои барабаны.
И словно под марш, с озер,
Взлетают вверх птицы.
Они покидают надолго родные просторы,
Гонясь за неведомой солнечной высью.


Рецензии