Узок путь

Слово о Слове верно ,надежно.
Что это правда , это серьезно?
Кто-то не понял, даже отверг.
Кто-то задумался, "значит Он есть"
Путь ограничен, узко протоптан,
Но Указатель четко подобран.
Там где нет Света, его не найти.
Свет воссиял и нет уже тьмы.
Тесны врата и узок мой путь-
Негде присесть и нельзя отдохнуть.
Тот кто стоит, что б тебе не упасть.
Дальше иди, что б тебе не отпасть.
Дух нам Помошник и вера в Христа.
Скажи- Аллилуия, с Отцем навсегда!


Рецензии