Памяти Игоря Катунцева

Одинокой стала гитара
И стихи в беспорядке лежат
Боже сколько ж тебе еще надо
Забрать из жизни хороших ребят

Не разбойник и не злодей
Просто был он в душу раненый
Да,устал он от всех
Ну так это от отчаянья

Больше голос его не звучит
Струн уже не коснется рука
Одиноко гитара стоит
И на чистый лист не ложится строка
                17.09.10.


Рецензии