И сладостен свободы миг...

И СЛАДОСТЕН СВОБОДЫ МИГ...

                Сергей Чудов

Меня всегда манила необычность
И, как и всем, хотелось то, чего нельзя...
Влюблялся только в тех, кто - личность,
Кто мог летать, над бездною паря...

Взлететь пытаются десятки, сотни, -
И сладостен душе свободы миг...
Стремятся в небо с каждой подворотни -
Я не сужу, кто неба не достиг...

Среди пространства, холода и света
Летать недолго суждено и нам:
По каплям душу отдаём, и , как комета,
Плоть потеряв, идём к своим богам...

http://www.stihi.ru/2010/10/01/7117


Рецензии
Как верно всё сказано!
Благодарю, Сергей, за красивую лирику!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   11.11.2013 14:14     Заявить о нарушении