если б знала ещё

я молилась - денег бы и любви,
всё за нас двоих, ты не стал бы сам.
столько было грабель, а может, вил,
но хотелось верить бы в чудеса.
видно, богу плевать на меня с небес.
а я, дура, иду босиком в октябрь,
ноги сбив. я кричала, что бог - он есть,
лучше б верила в тех, что того хотят.
так пыталась я, из последних сил,
я старалась очень - как никогда.
так, чтоб было - что бы ни попроси,
бог дал.
хоть и вместе, каждый ведь одинок -
и дороги разные, и пути.
ну и что, что шла, не жалея ног?
если б знала ещё, куда идти...


Рецензии
правильно идёшь.
только надо не просить, а делать.
без труда не вынешь рыбку ...

Николай Стрекаловский   17.08.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.