Чело-ве-ки-ки

         
         
       
          Человеки 
    1. А по горам, а по долам
     Ходят, бродят человеки,
     Отощавшие, одичавшие
     В городах, в городах.
 
  Припев:Чело-ве-ки-ки,
         Чело-ве-ки-ки,
         Чело-ве-ки-ки,
         Чело-ве-ки-ки,
         Отощавшие, одичавшие
         В городах, в городах.

    2. Всё курочат человеки,
     Всё ломают человеки,
     Отощавшие,  одичавшие
     В городах, в городах.
   Припев.

    3. Кто приручит человека,
     Кто обучит человека,
     Отощавшего, одичавшего
     В городах, в городах.
   Припев.

    4. Так и бродят человеки,
     Так и ходят человеки,
     Отощавшие, одичавшие
     В городах, в городах.
   Припев.   


Рецензии