Трусы шутка поэта

"У тебя нет трусов;-
Сказал мне друг,-Пойди купи"
Мне так обидно стало вдруг,
Хоть закричи.
Наутро встал,пошел,купил
Себе трусы,
Чтоб больше друг не говорил,
Что я кретин.
Теперь в трусах хожу друзья,
Я каждый день!
Я не дурак,и не кретин-
Я ЧЕЛОВЕК!


Рецензии