***

У  меня  сегодня  ,  знаешь  ,  осень  на  душе...
Ты  её  воспринимаешь  точкою  туше...
На  обычные  причуды    смотришь  как  во  сне...
Осень  -  это  что-то  злое  ,  впротиву  весне...
Но  сентябрь  ещё  не  осень...он  особняком...
Теплый  день  и  неба  просинь,  солнце  пятаком...
Ну  а  то  ,  что  с  неба  слезы...это  просто  так...
Мы  пойдем  и  купим  счастье  ровно  на  пятак...


Рецензии