Надоело

Надоело быть сильной,
Умной быть надоело.
Надоело звонить на мобильный,
Тебя отвлекая несмело.
Понять не могу я, в чем дело.
Может, с тобою мне быть надоело,
И без тебя надоело.
А может, не в этом все дело,
Просто сама я себе надоела...


Рецензии