***

мы глотаем жадно сердце
то что вырезано где то
глубоко по кожей..
пей отраву хоть залейся,
не забудь потом разденься
ляг удобней и посмейся
слезы нынче не помогут
нынче слезы не в чести.

---------------------


Рецензии