019. А качество в пятёрочке

"А КАЧЕСТВО В ПЯТЁРОЧКЕ"
     (конкурс)

Торопилась к ВВЦ
Я с улыбкой на лице,
Пожелать всем к ёлочке
Целый жбан икорочки,

Чтоб было всё: ликёрочки,
Шампанское в ведёрочке,
Грибки и разносолочки,
Ломились чтобы полочки…

Одежды всем с иголочки,
Смешные поговорочки,
Двустишья – из двустволочки,
«А качество в Пятёрочке».

***


Рецензии