Жуть как обидно!

Ты сказал мне приходи!
Ты сказал нам по пути!
Целый год, за мной ходил,
Ты под окнами скулил!

Я пришла, а ты сказал-
Что у нас не тот "вокзал"
Что с тобой не попути,
И что я далжна уйти.
Так бывает, но вопрос!
Ты зачем водил за нос?


Рецензии