Родное...

Виноградные мои росы,
Милый край, где росла душа,
Где гремели печальные грозы,
Где целует следы трава.

Где ребенком жила, смеялась,
Где бабуля делилась всем,
Где беспечной, простой осталась,
Без печалей и без проблем...

Где живет сейчас моя мама,
И меня вечно в гости ждет,
Где легко все вернуть сначала,
И вино сладко в голову бьет...

Виноградные мои росы,
Милый край, колыбель моя -
Моей жизни витая проза,
И стихов молодая лоза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.