Гишпанские страсти-мордасти

Ах, какие анютины глазки 
Распустились в саду под окном! 
Ты вчера мне рассказывал сказки, 
Угощая испанским вином. 
 
А в Испании жаркое лето 
И повсюду лавки с вином, 
И тебя там, мои милый, нету 
Вместе с вечным твоим враньем!

Нетленка взята отсель:
http://www.stihi.ru/2010/08/26/8422

************

Угощал меня вином?
Ну так что же?
Мне ж ведь страсти захотелось
Испанской,
Чтоб не врал ты мне
Хотя бы
На ложе,
Ну а если б врал -
С французским шампанским!
А в Испании - лазурное небо,
Апельсины там,
И всякие...
Лютни,
И со мной ты, гад
В Испании
Не был,
Ты нашел себе
Места
Поуютней.


Рецензии