***

Внутри меня раскалялась сталь,
Звонким молотом било отчаянье
Мне сейчас бесконтрольно жаль
Не слышать больше твои замечания

Не хватает просто голубых глаз
Не хватает: "всё будет прекрасно"
Я хотел бы продолжить глупый рассказ
Но не верится мне...и это ужасно...

30 сентября 2010


Рецензии