Переученный-недоученный

А мы с тобой, брат, инженеры,
А летом лучше, чем зимой,
В дипломы больше нету веры,
Бери рюкзак, пошли домой.

Ученья мы шальные дети
И денег хочется порой,
Опять весна на белом свете,
Бери рюкзак, пошли домой.

Учеба гнула и косила,
Пришел конец и ей самой,
Без жениха невеста, мать без сына,
Бери рюкзак, пошли домой.

Как встану я перед невестой,
Что ей скажу про "перерыв",
Не клясться же в любови вечной,
Пошли в ночник, давай в отрыв.

А ты с занудными очами,
Уткнулся в логики тетрадь,
Сидишь как ЧМО всеми ночами,
Прошай, я без тебя гулять.


Рецензии