Признаки жизни

Так легко... Прозрачно и беззвучно... Давить ногами догорающие пеплом осколки в сердце... Просто, и молча. Просто плевав на всё что было и есть... Так легко сломать крылья... Оторвать и разбить их об стену... Смотреть как медленно окисляется душа... Наверное это приятно, смотреть как человек унижаясь теряет достоинство и почти ползает на коленях... Пытается обосновать это чувство... До боли знакомое на содранной коже: "думаешь только  о себе..." Хотя эта заплёванная серая масса всё же подаёт признаки жизни.


Рецензии