Мир Бабикова

(Это стихи-издёвка над философией Бабикова)

Мой мир – большой фрегат,
А Бог за капитана.
Он правит наугад,
Наказывая спьяну.

А Ангелы его
Немного разноцветны,
И видно оттого
Все как один бессмертны.

Рожают все детей
И в мир большой впускают,
И тут же без затей
Им знания кидают.

Куда идёт мой Бог?
Он сам того не знает,
И словно демагог
О жизни рассуждает.

Он судит всех подряд,
Планеты посещает,
И снова невпопад
О зле с добром мечтает.

А родичи мои -
Все как один славяне.
К концу идут их дни,
Ведь честные миряне.

И будет петь в их честь
Хор Ангелов-присяжных,
В Ковчег дадут всем сесть
И их спасут отважно.

А сатанисты здесь
Евреи-иудеи -
Лишь зла земного смесь,
Достигли апогея,

Творят вокруг всё зло
И правду вновь скрывают.
Но, зная ремесло,
Нас Ангелы считают.


Рецензии
Так он не славянский бог..Это из иудея-христианской веры...

Радмышль   06.12.2010 22:13     Заявить о нарушении