Плюс и плюс

С тобою слишком мы родные,
Мне как сестра, тебе как брат.
И от любви такой - больные,
Страданьям этим я не рад.

И притяжение противоположностей
Не ощутить: мы - плюс и плюс.
Как много в мире подлых сложностей.
Ты снишься мне, тебе я снюсь.

Ты чувствуешь меня сильней меня,
Гляжу на свет твоим окном.
Все дальше мы день ото дня,
Хоть в шаге ты стоишь одном.

С тобой чрезмерно мы похожи,
Но словно пропасть между нами.
И вместе быть уже не можем.
Прощай. Расстанемся друзьями.


Рецензии