На бриллиантовой фабрике Caprice

(Экскурсионные зарисовки)

В  торговых  сияющих  залах  «Caprise» 
сапфиры,  рубины,  топазы 
любую  фантазию,  даже  каприз, 
реальностью  сделают  сразу.

Но  только,  увы,  не  с  карманом  олим, 
с  пособием  хилым  по  старости.
Поэтому  взглядом  скользим  вдоль  витрин 
ущербно,  тоскливо,  без  радости. 


Рецензии